可昌新技 台灣布魯克 分光儀 可昌新技
 
公司簡介 產品介紹 技術服務 聯繫我們
 
布魯克Q8分光儀真空室樣貌可昌新技布魯克分光儀Q4布魯克德國工程師安裝以及校正Q8分光儀Dia2000布魯克大型分光儀布魯克舊款Q8 Quantron 分光儀布魯克德國工程師檢驗分光柵及光電倍增管可昌新技布魯克分光儀Q2布魯克 分光儀 Q8 Q6 Q4 Q2 Q4M可昌新技布魯克分光儀Q4M Mobile 移動式 進料檢驗可昌新技布魯克分光儀總覽 Q8 Q6 Q4 Q2 Q4M Mobile

德國布魯克 台灣布魯克台灣總代理

為每個分析任務提供最佳技術解決方案


  布魯克科技有限公司總部位於美國創立於 50 多年前,是在納斯達克上市的世界著名的高科技分析儀器跨國企業,以生產質譜儀、核磁共振譜儀、傅立葉紅外/拉曼分光儀、原子力顯微鏡、光學輪廓儀、摩擦磨損測試設備等高水平、高精度分析儀器享譽全球科技界。

  如今公司遍布全球的 6000 多名員工正在五大洲逾 90 個地點. 為了能永久的積極努力, 布魯克系統涵蓋所有研發領域的廣泛應用,被各種工業生產流程所採用,確保質量和流程的可靠性。

  布魯克公司不斷擴大其海量的產品和解決方案範圍、廣泛的已安裝系統基礎,以及在客戶中的強大聲譽。事實上,如我們的客戶所預期,作為世界領先的分析儀器公司之一,布魯克持續開發先進的技術和創新解決方案,解決當今的分析問題。

  身為台灣布魯克總代理商 可昌新技 Corestra Technology Ltd. ,我們會用在地化超過30年的技術與經驗, 更競競業業的協助每一位客戶來尋找最佳材質分析的解決方案.

全省服務    台北  桃園  新竹  台中   彰化  嘉義  台南  高雄  屏東

power by   GPU © 2019